778501Панча
вчера, 14:09
LIS (#778497) >>>
вопрос в том, нахуя ваще путина постоянно приплетать?
Потому что не хватает графоманства обьяснить в своих обоссаных блогах, что критиковать пороха плохо, ибо
раз провел децетрализацию, два стали лучше дороги, три не увалил гривну до 100 за доллар и т.д и т.п.
нет, бля, проще пиздануть про путина, а все додумают.
Голосуйте за пороха товарищи, это не в интересах путена.
778502LIS
вчера, 14:11
Минер (#778498) >>>
Подожди.
Я задал простой вопрос не о задачах, а о том что господа, как попугаи, повторяют парашенпропаганду, не имея на то никаких фактов.
Подумать самому, видать не по феншую...
И да, о задачах Президента, если вникнуть в законодательство, регулирующее деятельность Президента, Парламента, Правительства - то свою задачу Президент выполняет от и до на 100%. Представление интересов страны и их защита на очень хорошем уровне, особенно на во внешней политике.
А вот господа парламентарии с Правительством, пока Президент не буцнет, или люди не начинают выступать, по своей воле на благо страны делают все со скрипом.
778507AlexDnepr
вчера, 14:14
LIS (#778502) >>>
Вот хватит уже прикидываться дурачком.
Ей Богу, сколько можно?
"Тут Президент не отвечает, тут не отвечает, тут правительство, тут Рада".
Хватит уже.
Президент в нашей стране как был так и остался первым лицом государства. У которого везде смотрящие, в любом ведомстве. И ничего здесь не поменялось.
Да, у разных ветвей власти выше сопротивляемость, но у Президента как было желание ВСЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ, так и осталось
#778510AlexDnepr
вчера, 14:15
МАМ (#778506) >>>
Да конечно.
Ющ просрал все сам.
А то опять "народ не такой" попался.
Он своими руками завел донецких во власть.
778511LIS
вчера, 14:15
conquistador (#778500) >>>
В отличии от набора предыдущих и текущего набора, предполагаемых альтернатив - даже не пидарас...
Я на твой вопрос ответил
Не вижу ответа на мой вопрос
Почему реальные барыги у вас всего лишь овощи, пасечники, плешивые, болтологи, а то и "при нем курс был 8". Ага, а при Кучме 1,75...
А тот кто впервые из всех первых лиц страны тратит свои на восстановление разрушенного, да не всего, а всего лишь какой-то части - барыга
Извини - но здравой логики здесь нет...
778515МАМ
вчера, 14:20
AlexDnepr (#778510) >>>
Чивокуню во власть завели мы. В том числе и я, голосовавший "против всех", именно потому, что "все пидарасы". Уверен, таких как я даже тут хватало. Не хотелось бы что б опять повторилось
778517Панча
вчера, 14:23
LIS (#778511) >>>
можно поинтересоваться, а вы в курсе происхождения денег, которые он так красиво тратит? Каждая гривна белая?
Потому что, судя по вашему посту, я должен радоваться, что он спиздил у меня 100грн, а потом 20грн от спизженного потратил на меня.
Все эти офшоры-хуйшоры, первые лярды, я думаю, он делал на схемах, так что радоваться щедрости этого барыги я бы не стал.
То что он, в отличии от Яныка, делится спизженым, это нихуя себе аргумент конечно.
И еще, а вы не задумывались, что логика его мышления может быть такова- сохраню страну, продолжу впаривать стаду свое какао-сахарное гавнище. Я думаю у него даже есть план вовзрата инвестиций в армию. Или вы считаете он меценат?
#778518LIS
вчера, 14:23
МАМ (#778515) >>>
Все верно
Только многим из нас приятнее сказать, что мы ж избирали человека а там нарисовался пидарас, а не признать, что это мы виновны своим этим "прот.ывсих", "хайсамиразбираютсчя" или "никудаходитьнебуду"...
#778519Вилли Бонс
вчера, 14:37
LIS (#778511) >>>
Тогда не понятна логика кумира вообще.
Пиариться на открытия отремонтированных школ, пересекая ленточки и скромно умалчивать обо всем перечисленным тобойEyes in a heap
778520LIS
вчера, 14:41
Панча (#778517) >>>
Янукович, Ющ, Кучма, Кравчук - четко спиздиди гораздо больше 1000 грн у каждого из нас, ибо получили свои состояния будучи у власти - и для понимания этого, даже не нужно экономическое образование, а просто голову включить...
Но шить тоже тому кто стал состоятельным до прихода на гос.службу, это бредово.
Не доплачивал налоги?
Вполне возможно
А ты, я, мы - все, в большей или меньшей степени их не доплачивали/не платили?
Факты есть, по нам и по нему?
Как то ни укого, кроме греющего нездоровое воображение "барыга", пор старой привычке, если богаче значит "барыга"
А касательно плана - далеко ходить не стоит, в отличии от своих предшественников и конкурентов, он не пилит ранее сделанное, продавая налево и направо по заниженным ценам или отдавая даром. Да, зарабатывают его предприятия на контрактах для той армии - заметь не распиливая имущество, а на поставках нового.
И что в этом не так?
Т.е. плохо что корабли строит Кузня на рыбальском. Ага, нужно было отдать суке православной в Николаев - вон два бюджета на корвете спилил, третий нужно было спустить, да?
А ведь альтернативы этим верфям просто нет, вот здесь и сейчас. Даже б/у теже амеры, по своей процедуре быстрее 1,5 лет не передают, а построить новое на Западе и некак и дорого...
Т.е. нужно было все контракты на теже грузовики отдать КрАЗу Жеваго и пусть дальше бы впаривал брак на дешевых китайских комплектующих. Или все таки хорошо что появилась альтернатива в виде МАЗа(Богдан) на заводских немецко-китайских коплектующих, что заставило КрАЗ подтянуть качество?
778525Nicon
вчера, 14:44
главное, что все ТОЧНО знают, что Порошенко спиздил. Даже наверняка знают. Даже видели, как он пиздил
778526Вилли Бонс
вчера, 14:46
LIS (#778518) >>>
Чтобы успокоить тебя.
Если второй тур будет вон -вона.
Буду за вон. По одной причине.
Запад научился выкручивать ему яйца.
LIS
вчера, 14:46
Nicon (#778525) >>>
Ага, вот тока начинаешь спрашивать, так где - так сразу, в лучшем случае "а там сказали", а обычно "иди нахуй порохобот"...
#778528BOBA
вчера, 14:47
LIS (#778511) >>>
Тратит свое на восстановление разрушенного? It is surprised Он у нас от метро до един.центра к которым не имел отношение приезжает открывать с пафосом. Ещё в Чугуевской танковой части ляпнул "я дарую Вам танки", которые были отремонтированы на деньги налогоплательщиков. Ну а то что у него (или его людей) полно откатных в оборонке на тендерах, на том же заводе Малышева давно известно. И шо он там защищает во внеш.политике. Ездит пизит про санкции, которые США и Ко и без него приняли бы? Или может расскажешь как он лоббиловал под пгокулола изменения в Конституцию? Этот пгокулол ни одного дела нормально не завершил. Даже Гепу нашего с Допой не прижал, а скорее и не собирался. Список "перемог" просто настолько огромен, что продолжать можно до бесконечности. Охуенный президент...
Бля, как Вы ещё дискутируете с этим маниакальным порохоботом?
#778529conquistador
вчера, 14:48
LIS (#778520) >>>
Но шить тоже тому кто стал состоятельным до прихода на гос.службу, это бредово
шедеврально... тобто статки порошенко залишилися на рівні 1998 го року, коли він став народним депутатом України від СДПУо?
#778530LIS
вчера, 14:51
conquistador (#778529) >>>
Факты в студию лоббирования кондитерской отрасли и сахароварения?
778531LIS
вчера, 14:56
BOBA (#778528) >>>
Это ты про выступление в Чугуеве в 2015?
Могу тебя огорчить, в бюджете Украины 2015 года не предусмотрено было денег на ото количество модернизирванных танков от слова вообще, и восстанавливали их на "вонючие шоколадные деньги", как и ПВО вокруг Киева и всего северо-восточного сектора страны...
Сильно воняет шоколадной патокой - никто не заставляет на этих танках воевать, можно перевестись в другое подразделение.
Так что имел он право в 2015 году в Чугуеве подобное сказать и как Президент, как лидер страны которая это отремонтировала/произвела, и как гражданин Порошенко который это оплатил...
Да, в других случах, позже он имеет на эти заявления право только как Президент, как лидер страны которая это отремонтировала/произвела